никому не показывала, никому не рассказывала, только вам
ещё раз напоминаю, если мы знакомы ирл, не говорите со мной об этом бложеке, об этих картинках и о том, что я высказываю по ходу дела. давайте даже вот так: всё, что есть в этом дневнике, обсуждается только в нём. косо смотреть на меня из-за чего-то, написанного или выложенного здесь, запрещается.
на самом деле это очень важный пост, он объясняет большую часть моих сравнительно недавних заёбов, пунктов и пр., и если вам не хочется, то он сворачивается обратно под кат двойным щелчком по любому слову, но промо-фото я покажу всё равно
вот, здравствуйте, это Ася, и здравствуйте, это я
ещё много фоток и сопроводительного текста
верхнее фото сделано в первой половине июня ранее упомянутым гильденстерном. штрихи к портрету: красный свитер, который честно носился на работу в книжный магазин; некурящий столик в кофемолке на красный, про; вид на загс. нижнее — N дней до егэ по литературе.
вверху: в невыносимой тоске связываемые чёрным "ирисом" стопки всех-книг-подряд. октябрь 2010, я съезжаю из двухкомнатной пещеры в академгородке. теги: алкоголь, сон в чужих конспектах, неделя на 30 рублей, папа я не могу так больше пожалуйста, 505+александрова, отчисление. внизу: книжный магазин, тень от носа ввиду освещения себя фонариком от телефона с непростительно близкого расстояния.
вверху: бездарный фотошоп глупой бессмысленной фотографии первого-человека-из-наших, который, или, вернее, которая не встретит тридцатилетие. даже двадцатипятилетие. даже 21. это было охренительной силы потрясение, простите, подробнее не могу. надпись на обороте: покойся с миром, дорогая, хорошая. внизу: световое пятно глобуса, тетрадка с helloworld и пятимиллиметровые звёздочки. никакой смысловой нагрузки, но надо же как-то объяснить себе, на что я ухлопала лето 2010.
верхнее фото сделано на закате на берегу обского. я совершенно точно помню, это "смена35", и это вызывающее неясные эмоции розовое пятно — результат открытия задней крышки фотоаппарата с заряженной плёнкой. склонна думать, что это сентябрь, где-то во время моего недельного бегства из дома, та самая неделя, когда отчаянно хотелось на физфак в петербурге, какую-нибудь унизительную работу для выживания, пить молоко и курить chesterfield, щурясь навстречу всегда-чересчур-яркому-солнцу. нижнее фото — вышеописанный октябрь и упаковка вещей, спящий на разваливающемся диване 505 (без александровой), непосредственно на картинке — четыре номера "популярной механики", журнала о том, как устроен мир, сказать эти ребята не дали мне покончить с собой будет простительно небольшим преувеличением.
детей я не люблю. вот честно. но с их участием при наличии должного количества времени можно офигенной силы проджекты делать, когда-нибудь сделаю фотосет по "малышу" чаплина, честноеслово. на фото вверху — Ася в лучах закатного солнца, фото получилось с какой-то неясной отсылкой ко всей sci-fi сразу и тем замечательно. мальчик виноват тем, что у него на куртке сзади написано noise — комментарии излишни, на Марсе классно.
первое — иллюстрация к страшным словам мультиэкспозиция и кросс-процесс — неестественные блики поверх картинки в одном случае (что долженствует говорить о том, что участок плёнки был дважды проэкспонирован) и розовые розовые цвета (плёнку, ээм, искупали в неправильном растворе, вот и, вот и). на смену35 второе — июнь 2009, небо над площадью ленина, когда-то нравилось "тёмными уголками" (по науке, виньетированием), сейчас его просто стыдно куда бы то ни было показывать, и не буду врать, что для меня эти криво обрезанные 10х15 что-то вообще значат, кроме того, что это моя первая плёнка.
нууу и привет, евросеть! сверху тони, снизу н., не путайте, и нет, мне нельзя было там снимать.